Хочу чтобы вы обратили внимание, что в отличие от покупных — эти шарики имеют немного другую текстуру, они менее рассыпчаты. Но есть у них большой плюс — вы точно знаете, какие ингредиенты использованы.
Ингредиенты:
Мука - 160 гр.
Какао - 20-30 гр.
Миндальная мука - 20 гр.
Мёд - 75 гр.
Йогурт - 1 ст.л.
Белок - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Соедините в чашке все ингредиенты. Хорошо смешайте, чтобы получился большой однородный шар.
2. Из готового теста отщипывайте маленькие кусочки и скатывайте шарики. Здесь очень здорово увлечь детей, пусть тоже помогают делать будущий завтрак. Шарики выкладывайте на противень с пергаментом.
3. Выпекайте их при 175 градусах минут 15. Через каждые минуты 3-4 досьавайте противень и перешайте шарики,, чтобы они равномернее пропекались и не подгорали.
4. Готовые шарики остудите и сложите в банку. Подавайте с молоком и свежими ягодами. Будет очень вкусно и здорово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев