Торт с желе из клубники, земляники и жимолости и сливочным суфле.
Бисквит:
яйца 5 штук
Сахар 200 г
мука 175 г
цедра одного лимона
одна щепотка соли
Суфле:
сливочный сыр 350 г
сливки 33 % жирности 250 г
сгущенное молоко 159 г
желатин 12 г (замочить в 40 г холодной воды)
Для желе:
клубника 200 г
земляника 100 г
жимолость 100 г
Сахар 50 г
желатин 15 г
вода 30 г
Приготовление.
Бисквит:
Делим яйца на белки и желтки. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем сахар, взбиваем все до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки с щепоткой соли, добавляем цедру, всю желтковую массу подмешиваем к белкам, сверху нужно просеять муку. Все аккуратно перемешать лопаткой не нар
Торт с желе из клубники, земляники и жимолости и сливочным суфле.
Бисквит:
яйца 5 штук
Сахар 200 г
мука 175 г
цедра одного лимона
одна щепотка соли
Суфле:
сливочный сыр 350 г
сливки 33 % жирности 250 г
сгущенное молоко 159 г
желатин 12 г (замочить в 40 г холодной воды)
Для желе:
клубника 200 г
земляника 100 г
жимолость 100 г
Сахар 50 г
желатин 15 г
вода 30 г
Приготовление.
Бисквит:
Делим яйца на белки и желтки. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем сахар, взбиваем все до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки с щепоткой соли, добавляем цедру, всю желтковую массу подмешиваем к белкам, сверху нужно просеять муку. Все аккуратно перемешать лопаткой не нар