Для вас 5 рецептов холодного кофе на выбор. Кофейные зерна свежей обжарки от Rioba дают +100 очков к насыщенности вкуса!
☕ Бамбл кофе
Наполните стакан льдом. Первым слоем налейте 30 мл кленового сиропа, вторым – 100 мл свежевыжатого апельсинового сока. Сверху долейте 100 мл эспрессо. Перемешайте или оставьте красивыми слоями!
☕ Эспрессо-тоник
В стакан со льдом налейте 150 мл любого тоника. Добавьте 50 мл эспрессо. Выжмите сок лайма или лимона (одной дольки достаточно).
☕ Матча эспрессо
Растворите 2 чайные ложки чая матча в 50 мл горячей воды и взбейте венчиком. 250 мл любого молока подогрейте и взбейте до появления пенки. Смешайте все в бокале, добавьте 100 мл эспрессо, 2 ст. л. кокосового масла и по желанию пакетик ванили и мед по вкусу.
☕ Фраппе
Смешайте 200 мл эспрессо и 50 мл молока. Добавьте лед и 2-3 ст. л. сахарного сиропа. Взбейте блендером до появления пенки и перелейте в бокал. Украсьте сверху взбитыми сливками или мороженым, по желанию – шоколадной крошкой.
☕ Ольенг (тайский кофе)
Смешайте 50 мл сливок 10% жирности, 0,5 ст. л. сахара и 0,25 ч. л. молотого кардамона и доведите до кипения в сотейнике. Дайте настояться под крышкой 15 минут и добавьте пару щепоток тертого миндаля. В стакан со льдом налейте 120 г сгущенного молока, остывшие сливки и сверху – 80 мл эспрессо. Старайтесь не смешивать слои.
Кофе Rioba и остальные ингредиенты найдутся в METRO: https://ok.me/nzbB1 .
#metrocc #METROрецепты #реклама #информация_о_компании
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев