Для приготовления ленивых пирожков с капустой на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты: - Капуста белокочанная – 300 г - Яйцо куриное – 1 шт. - Мука пшеничная – 100 г - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу - Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Подготовка капусты: - Мелко нашинкуйте капусту. Если капуста жесткая, слегка помните её руками, чтобы она стала мягче.
2. Приготовление теста: - В миске взбейте яйцо с солью и перцем до однородной массы. - Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы получилось густое тесто. - Затем добавьте подготовленную капусту и хорошо перемешайте, чтобы капуста равномерно распределилась в тесте.
3. Жарка пирожков: - Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. - Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие лепешки-пирожки. - Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Подача: - Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. - Подавайте горячими со сметаной или любым другим любимым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев