1. Баклажаны нарежьте вдоль на тонкие полоски. 2. Посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. 3. Затем промойте баклажаны под холодной водой, обсушите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 4. Сыр натрите на мелкой терке, чеснок измельчите. 5. Смешайте сыр и чеснок, добавьте немного соли и перца по вкусу. 6. Выложите на каждую полоску баклажана сырную начинку и сверните рулетиком. 7. Рулетики выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев