Филе куриное — 200 г Яйцо куриное — 5 шт. Крабовые палочки — 200 г Кукуруза консервированная — 350 г Уксус яблочный — 1 ч. л. Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира. Яйца также заранее отварите и остудите. 2. Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите. Также порубите 4 крабовые палочки. В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку "звездочка" и выложите массу. 3. Салат будем выкладывать в помощью кулинарного кольца (14–16 см), но можно и без него, просто слоями. Первый слой: мелко рубленное филе курицы. 4. Немного заправки, равномерно ее распределите. 5. Второй слой: 3 рубленых яйца, немного заправки. 6. Третий слой: кукуруза и заправка. Немного кукурузы отложите для украшения верха салата. 7. Последний слой: крабовые палочки. Поверх крабовых палочек остатками заправки украсьте салат, а в середину насыпьте кукурузу. Дайте салату настояться около часа в холодильнике и угощайте своих гостей или любимых.
Нет комментариев