Для приготовления:
2 банана
плитка черного шоколада
1/2ч.ложки растворимого кофе
Приготовление:
Бананы очистить и нарезать на кусочки толщиной 0.5 см.Нанизать каждый кусочек на шпажку или зубочистку и выложить их на пергамент.
Поместить банановые слайсы в морозильную камеру на 1 час.
На водяной бане растопить черный шоколад. Добавить растворимый кофе.Все тщательно перемешать.Вынуть из морозильной камеры кусочки бананов.Поочередно окунуть каждый кусочек в шоколад так, чтобы слайс полностью покрылся шоколадом.Дать стечь лишнему шоколаду.
Выложить банановые слайсы на пергамент и повторно поставить их в морозильную камеру на 30 минут. Через полчаса достать шоколадно-банановое лакомство из морозилки.Приглашайте своих близких и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев