
6 клубней молодого картофеля(крупные клубни разрезать пополам)

1 готовый жареный цыпленок или жареные куриные грудки(около 900г)

1/2 стакана нежирного натурального йогурта без добавок

1 ст.ложка жидкого меда
горсть крупно нарезанных листьев эстрагона

1 упаковка(200г) листьев салата

4 консервированных печеных сладких красных перца,нарезанных ломтиками

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций:4

1.Отварите картофель в кипящей воде или на пару в течение 15-20 мин, до готовности,затем быстро остудите в холодной воде до чуть теплого состояния и подсушите.

2.Снимите с жареного цыпленка мясо или разделите куриные грудки на небольшие кусочки.

3.Приготовьте заправку,смешав йогурт с медом и эстрагоном и добавив соль и перец по вкусу.

4.Смешайте в большой миске салатные листья,перцы,курицу и картофель,полейте заправкой.
Приятного аппетита!



Нет комментариев