Приготовление: 1. Кладем в блендер индюшиное филе, сухой чеснок и брокколи. 2. Перебиваем в фарш. Добавляем яйцо и рис, солим по вкусу. 3. Вымешиваем и формируем из фарша фрикадельки. Кладем в огнеупорную форму. 4. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. Тем временем готовим соус. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. 5. Кладем мелко нарубленный чеснок и жарим 30 секунд. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. При постоянном размешивании вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем по вкусу соль, кладем лимонную цедру и мелко нарубленную петрушку. 6. Кладем в соус запеченные митболы и прогреваем вместе 1 минуту. Внимаем с нагрева.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев