Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить. Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было. Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев