Имея уже больше 5 лет в хозяйстве такую отличную помощницу-хлебопечь, хлеб пекла всего несколько раз. А ведь нет ничего проще, чем испечь в ней хлеб. В этот раз я снова в этом убедилась. Домашний хлеб, безусловно, вкуснее любого магазинного. А когда ты знаешь из чего он сделан, в двойне приятнее его кушать. Хлеб по этому рецепту получается очень вкусным, мякиш у него воздушный и пористый. Чаще всего в рецептах хлеба для хлебопечи используют сухие дрожжи. Я же люблю больше свежие, поэтому делаю с ними. Продукты для приготовления хлеба на кефире в хлебопечке заранее достать из холодильника. В теплой воде растворить дрожжи. Согласно инструкции, загрузить ингредиенты в чашу. Выпекать хлеб на кефире в хлебопечке в режим "Основной" или "Белый хлеб", вес - 1 кг, корочка - средняя. Вот такой большой красавец вышел у меня. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев