Ингредиенты: 265 г муки первого сорта 8 г дрожжей 2.5 г соли 30 г сахара 190 г воды 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г столового маргарина
Приготовление: 1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. 2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. 3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек. 4.И обжарить во фритюре. 5.Подавать посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев