Лук-порей (белая и средняя часть) - 2 шт. Масло растительное - 3 ст. л.
Вино белое полусухое - 3 ст. л. Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Для этого рецепта идеально подойдет сибас, дорада, речная форель и т. п. Рыбу посалите, поперчите и оставьте мариноваться.
Яблоки разрежьте на 6 частей, удалите сердцевину, лук-порей нарежьте до темной зеленой части. Обжарьте лук и яблоки на сквороде-гриль до появления темных полосок.
На рыбе сделайте несколько надрезов с одной стороны хребта и вставьте туда дольки лимона. Посыпьте рыбу кориандром, смажьте растительным маслом и сбрызните вином.
Из фольги сделайте прямоугольную форму с бортиками и уложите рыбу. В брюшко рыбы уложите чеснок, немного поперчите, рядом выложите яблоки и лук-порей и сбрызните все вином и растительным маслом, посолите, поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев