- Творог - 150 г. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 30 г. - Сыр - 30 г. - Соль - по вкусу - Масло - для жарки - Зелень - для подачи
Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте. 2. Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр. 3. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут. 4. Выложите на «лодочку» сыр. 5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев