Из полезных продуктов можно приготовить много вкусных десертов. В качестве примера приведу рецепт ПП конфет Птичье молоко. Для суфле нужны лишь обезжиренный творог, стевия, агар-агар и немного молока. Поливаются готовые конфеты растопленным шоколадом.
Ингредиенты Для суфле: Творог (обезжиренный) – 200 г Молоко – 100 мл Агар-агар – 5 г Стевия (порошок) – 1 ч.л. Для глазури: Горький шоколад – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления Смешайте горячее молоко, агар-агар и стевию, уберите в сторону на 5 минут.
Творог измельчите в блендере или протрите через сито. Заготовку с агар-агаром прокипятите на слабом огне 3 минуты.
Смешайте творог и горячий сироп. Хорошенько взбейте массу миксером. Выложите в смазанную форму и уберите в прохладное место на 2 часа.
Горький шоколад поломайте кусочками и растопите на водяной бане.
Достаньте застывшее суфле из формочки и нарежьте прямоугольными кусочками.
Каждый кусочек обмакните в шоколадную глазурь. Выложите на решетку и уберите в сторону еще на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев