Этот суп соединяет в себе лучшие традиции французской кухни, а кремовая текстура плавленного сыра идеально сочетается с нежностью индейки. Сытно и для все семьи — то, что нужно в прохладный день!
⠀
Ингредиенты:
• Голень индейки - 600 г;
• Картошка - 500 г;
• Морковь - 150 г;
• Репчатый лук - 100 г;
• Плавленый сыр - 120 г;
• Соль - 1 ч. л. (10 г);
• Чеснок - 1 зубчик (5 г);
• Черный перец молотый - 1 ч. л. (5 г);
• Вода - 1.4 л (1400 г);
• Растительное масло - 2 ст. л. (34 г).
⠀
1. Картофель и морковь помойте и почистите, картофель порежьте небольшими брусочками, морковь натрите на крупной терке. Лук мелко покрошите, чеснок выдавите через пресс.
2. Сварите бульон. Индейку положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 60 минут. Мясо индейки достаньте из бульона, отделите от костей, разрежьте на небольшие куски.
3. Положите в бульон картофель и зажарку. Добавьте в бульон картофель и варите 15 минут. Обжарьте на разогретом растительном масле 5 минут лук и морковь. Добавьте зажарку в бульон, варите 5 минут.
4. Добавьте в бульон кусочки индейки, соль, плавленый сыр, черный перец, чеснок. Тщательно перемешайте, оставьте под закрытой крышкой на маленьком огне на 5 минут.
⠀
Подавайте сырный суп с индейкой, посыпав его зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев