— сыр в стиках, 4 шт; — лук, 4 шт; — морковь, 1 шт; — черемша или зеленый лук.
Процесс приготовления
Листики капусты нарезаем кусочками, удалив толстую середину. Заправляем сухим чесноком, солью и перцем, майонезом и все хорошо перемешиваем.
Салат собираем слоями или просто смешав все продукты. Мясо отвариваем и нарезаем кусочками. На блюдо выкладываем капусту, сверху – кусочки мяса. Посыпаем половиной резаного укропа. Посыпаем тертым сыром. Выкладываем кусочки помидор. Немного смазываем майонезом, посыпаем укропом и натираем яйца. По желанию украшаем салат.
Сырую морковь режем вдоль на тонкие и длинные треугольники. Пластинку сыра сворачиваем в конвертик и вставляем треугольник моркови – ставим цветок в салат. Такие лилии делать просто. Вставляем листики черемши на небольших ножках.
Маленькие луковички ставим на шпажку, оборачиваем ее зеленым луком и вставляем «подснежники» в салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2