Очищенный картофель натираем на терке для моркови по-корейски. Промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Наливаем в сковороду масло и обжариваем часть картофеля до хрустящего состояния, затем перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Также обжариваем оставшуюся часть.
Солим и перчим картофель. Отваренные окорочка нарезаем кусочками. Свежий огурец и помидор нарезаем тонкой соломкой. Натираем сыр на терке. Нарезаем мелко зелень.
Собираем салат: выкладываем первым слоем мясо и смазываем майонезом. Затем делаем слой из свежего огурца, солим и делаем майонезную сеточку.
Затем выкладываем слой из помидоров, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом и натираем чеснок. Выкладываем слой из сыра, смазываем майонезом и завершающий слой делаем из обжаренного картофеля. Присыпаем салат по краю измельченной зеленью. Подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1