Ингредиенты: ⠀ - Кокосовая стружка - 150 г. - Сгущёнка - 140 г. - Шоколад - 100 г. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Кокосовую стружку смешать со сгущёнкой и сформировать мокрыми руками шарики. 2. Отправить в морозилку на 20-30 мин. 3. Растопить шоколад на водяной бане или в пакете ( шоколад поместить в пакет, хорошо закрыть, и в горячую воду, подождать 5-10 мин) 4. Далее каждую конфетку окунуть в шоколад и украсить кокосовой стружкой. Отправить в морозилку на 5 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев