- Яичный белок - 3 шт. - Молоко - 50 мл. - Желатин - 15 г. - Вода - 50 мл. - Ванилин - щепотка - Сахарозаменитель - по вкусу - Какао - порошок - для посыпки
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. 2. Белки взбить до крепких пиков. 3. Желатин подогреть, но не кипятить, мешать до полного растворения. 4. В белки добавить ванилин, Сах.зам, желатин. Взбить миксером. 5. Влить молоко и ещё раз взбить 6. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Застывший десерт густо посыпать какао. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев