
Лаваш тонкий- 200гр

Творог- 180гр

Молоко сгущённое- 100го

Яйца- 2шт

Сметана- 100гр

Сахар- 30гр

Ванилин- 1щеп

Ягоды- по вкусу
-Творог смешиваем со сгущёнкой и ванилином, перетираем до однородности
-Прямоугольную форму для выпечки застилаем пергаментом
-Лаваш разрезаем на прямоугольники
-Ширина прямоугольника должна соответствовать ширине формы, в которой будет готовиться запеканка
-На прямоугольник лаваша выкладываем начинку из творога и сворачиваем рулетик
-Так же формируем остальные рулетики и выкладываем их в форму
-В глубокую посуду вбиваем яйца и добавляем сметану и сахар, взбиваем
-Яично-сметанную смесь распределяем поверх рулетиков
-Отправляем форму в разогретую до 180град духовку на 30мин
-Слегка румяный пирог достаём из духовки и даем остыть, затем извлекаем его из формы и украшаем ягодами
Нет комментариев