Бисквит (на форму 18 см): 255 г Муки 260 г Сахара 6 гр Разрыхлителя 3 гр Соды Щепотка соли 2 яйца 135 гр молока жирности 2.5% 60 гр Раст масла без запаха 150 гр крутого кипятка +цедра 2 лаймов + сок 1 лайма
1. Просеять в миску сухие ингредиенты и промешать венчиком 2. Добавить молоко, яйца и масло и перемешать до однородности 3. Влить крутой кипяток на цедру и сок. Перемешать и вылить в тесто 4. Застелить дно формы пергаментом и вылить тесто в форму. 5. Выпекать 160 гр 40-50 мин 6. Достать, завернуть в пленку и на 6-8 часов в холод
Ганаш Маракуйя: 200 г шоколада 60 г сливок 33-35% 50 г пюре маракуйя
Сливки нагреть в сотейнике и влить в шоколад, смешать до однородного состояния (шоколад так же можно заранее растопить, чтобы быстрее объединить со сливками). Пробить блендером Влить пюре и перемешать Накрыть ганаш пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию на 4-6 часов.
Мармелад АНАНАС: пюре Замороженное Ананас 300 г желатин - 12 г вода 72 гр
Инструкция: 1. Желатин замочить в холодной(!) воде. 2. В сотейнике Пюре довести до кипения, постоянно помешивая венчиком, дать покипеть 1 минуту, и снять с огня. 3. Положить набухший желатин и хорошо перемешать. 4. Переложить в 2 кольца или силиконовые формы на опоре (например, разделочная доска). 5. Убрать кольца (либо силиконовую форму) (вместе с разделочной доской) в морозилку и хорошо охладить
Крем на Белом Шоколаде: 300 гр Белого шоколада 34% 150 гр сливок 33% Творожный Сыр 500 Гр Паста Манго 2 стл
1.Достать Сыр из холодильника за 30 минут 2.Сливки нагреть в сотейнике 3.Соединить с шоколадом и пробить блендером 4. Убрать в холодильник на 1 час 5. Взбить миксером на максимальной скорости Все ингредиенты ( ганаш,сыр, паста) до уплотнения и быстро собрать торт .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев