1. Болгарский перец нарезаем на полоски. Отправляем перец в чашу и давим чеснок. Добавляем специи: сахар, соль, приправу для корейской моркови, чёрный молотый перец, паприку, растительное масло, уксус 9%
2. Острый перец нарезаем колечками и добавляем к перцу Берём пучок базилика, петрушки и сельдерея, мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам
3. Тщательно всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 3-4 часа. За это время, перец выделит сок. Спустя 4 часа ещё раз перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам.
4. Банки наполняем перцами, а сверху наливаем оставшийся сок. Баночки накрываем крышками. Дно кастрюли застилаем полотенцем, ставим банки, заливаем водой по плечики и ставим на огонь.
5. Стерилизуем с момента закипания 20 минут. Плотно закручиваем банки крышками, ставим дном вверх, укутываем в полотенце и даём остыть. Приятного аппетита.
НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА ВРУТ! ДАННОЕ ФОТО СОВСЕМ ОТ ДРУГОГО РЕЦЕПТА. ПЕРЕЦ ПО -КОРЕЙСКИ СОВСЕМ НЕ ТАК ВЫГЛЯДИТ... ЕСЛИ ДАЕТЕ РЕЦЕПТ, УДОСУЖЬТЕСЬ И ФОТО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ДЕЛЯСЬ РЕЦЕПТОМ САМИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А ЕСЛИ ТАК, ТО НЕ НАДО ДАВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ, ИЗ ИНТЕРНЕТА ВСЕ УМЕЮТ НАЙТИ И СКАЧАТЬ ИСКОМОЕ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1