Ингредиенты: картофель 3 шт. бекон (грудинка) 300 г твердый сыр 200 г сливочное масло 3 ст.л. зеленый лук по вкусу соль по вкусу Приготовление: Картофель хорошо промойте и высушите, не снимая кожицы. Нарежьте кольцами толщиной примерно 2 см и сложите все в миску. Перемешайте с растопленным маслом и солью и разложите на противне. Запекайте картофель в течение 30-35 минут в разогретой до 200°С духовке, перевернув на другую сторону в середине готовки. После того как картофель подрумянится с обеих сторон, достаньте его из духовки. Посыпьте каждый кружок тертым сыром и мелко нарезанной и слегка обжаренной грудинкой (или беконом). Опять поставьте в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр. Готовый картофель посыпьте нарезанным зеленым луком и немного остудите. Подавайте со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1