Домашний сыр из творога без молока Ингредиенты Творог - 400 г Топленое сливочное масло - до 50 г Сода - 0,3 ч.л Соль - до 0,3 ч.л. Сухие ароматные травы - по вкусу Процесс приготовления Для приготовления домашнего сыра из творога берите покупной творог или приготовленный самостоятельно по любым рецептам, которые есть на сайте. Только имейте в виду, что покупной творог как раз такой сухой, как и нужно, а домашний нужно ещё дополнительно подвесить для удаления лишней сыворотки, которую обычно оставляют для сочности. Ещё понадобится топлёное или обычное сливочное масло и специи на ваш вкус. Мы взяли сухие итальянские ароматные травы с паприкой, которые дают желтоватый оттенок готовому сыру. Для приготовления домашнего сыра из творога без молока подготовьте ингредиенты по списку. Творог тщательно раскрошите, можно даже прокрутить его в мясорубке. Добавьте кусочки сливочного масла. Сразу же добавьте соль, соду и специи. Тщательно перемешайте. Нагревайте и помешивайте массу так, чтобы она не подгорала, до расплавления. Затем убавьте огонь и варите при помешивании минут десять. Сырная масса из творога получится жидковатой, тягучей и ... побулькивающей) Подберите подходящую посуду для того, чтобы перелить эту массу и охладить. Можно использовать силиконовые формы, потому что из них легко вынимать готовое блюдо. Также подходят стеклян
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев