Приготовление: Приготовьте творожную начинку. В миску выложите творог жирностью не менее 5%. Добавьте яйцо, сметану, сахар и ванильный сахар. Взбейте блендером ингредиенты для начинки до консистенции крема. Затем добавьте крахмал и снова взбейте блендером или перемешайте ложкой. Приготовьте тесто для пирога. В миску разбейте яйца. Добавьте сахар, ванильный сахар. Взбивайте яйца с сахаром миксером до образования пышной пены. Добавьте сметану и соду, перемешайте. Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в тесто. В отдельной миске смешайте просеянную муку и какао-порошок. Постепенно насыпьте в миску. Перемешайте все ингредиенты теста. Оно по консистенции должно быть как густая сметана. В сковороду с пекарской бумагой выложите третью часть теста. Столовой ложкой разложите творожную начинку в виде островков. Творожную начинку чередуйте с шоколадным тестом, заполняя сковороду. Деревянной шпажкой сделайте разводы в пироге. Выпекайте мраморный пирог с творогом в духовке, разогретой до 175-180 С, 40-45 минут Пирог охладите, достаньте из сковороды, нарежьте и подавайте к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев