Приготовление: Для маринада соединить соевый соус, сахар, соль, масло и перец. Чеснок, лук, морковь очистить. Порезать лук, чеснок. Для моркови используйте специальную терку. Добавить в маринад. Туда же положить нарезанный тонкими полосками сладкий перец. Небольшие кусочки свинины замачиваем в маринаде на 20 минут. Обжариваем на гриле или в обычной сковороде мясо вместе с луком, чесноком, морковью. Крышкой не накрываем - мясо должно быть не тушеным, а именно жареным. Готовое блюдо посыпьте для украшения обжаренными кунжутными семечками, свежим порезанным стеблем сельдерея (можно использовать лук порей). Подавать вкуснее всего с лапшой, заправив соевым соусом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев