Ингредиенты: Для блинов: - Яйцо - 1 шт - Молоко - 100 мл. - Мука рисовая - 2-3 ст ложки Для начинки: - Красная рыба - 150 г. - Огурец - 1 шт. - Творожный сыр - 100 г. Приготовление: 1. Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. 2. По вкусу можно добавить соль. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием. 3. Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками. Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты. 4. Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев