ИНГРЕДИЕНТЫ 220 г муки 3 небольших яйца 1,5 стакана сливок жирностью 22% 1/2 стакана жидкого меда 1/3 стакана коричневого сахара 100 г сладкосливочного масла 1,5 ч. л. разрыхлителя морская соль масло для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску. В другой миске взбейте миксером размягченное масло с сахаром до пышности. Шаг 2 Не прекращая взбивать, вбейте яйца – по одному, каждый раз добиваясь однородности, прежде чем добавить следующее яйцо. Шаг 3 Затем поочередно и понемногу добавляйте в мучную смесь и сливки, каждый раз взбивая до однородности. Шаг 4 Хорошенько смажьте маслом любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Полейте дно емкости примерно 1/4 меда. Влейте тесто. Накройте емкость промасленным куском пергамента и заверните в фольгу. Шаг 5 Установите емкость в пароварку и готовьте бисквит 1,5 ч, по необходимости доливая воду. Шаг 6 Готовый бисквит слегка остудите, снимите фольгу и пергамент, переверните на блюдо. Пока он горячий, полейте оставшимся медом и полностью остудите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев