Приготовление: Для начала испечем блинчики. В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Перемешиваем и добавляем майонез и муку. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Сковородку нагреваем и смазываем растительным маслом. Вливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон, до готовности. Из этого количества теста у меня получились четыре блинчика. Орехи измельчаем, в майонез добавляем измельченный чеснок. Отварную куриную грудку нарезаем мелкими кусочками. Блин намазываем майонезной массой, посыпаем измельченной зеленью. Затем, посыпаем измельченным грецким орехом. Равномерно выкладываем куриное мясо. Заворачиваем блин в рулет. Нарезаем рулет на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!
СтОит ли из-за четырёх блинчиков затеваться? Я пеку не менее тридцати штук. И впервые вижу, чтобы в начинку клали майонез, да еще и так много. Это не рецепт, а какая-то ерунда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2