ФИЛЕ ИНДЕЙКИ или КУРИЦЫ запеченное в духовке с грибами и сыром
РЕЦЕПТ:
Филе индейки 800-1000 гр
грибы( у меня свежие шампиньоны) 300 гр
сыр( сколько совесть позволит)
лук
зелень по вкусу
соевый соус 100 мл
чеснок/специи по вкусу
Филе режем тоненькими пластинками, отбиваем)
Лук и грибы тушим 5-10 минут)
В соевый соус добавляем специи и чеснок)
На дно формы выкладываем филе, смазываем соевым соусом, сверху отправляем начинку и сыр, закрываем следующим пластом)
Повторяем, до тех пор, пока наше филе не закончится)
Смазываем соевым соусом и посыпаем кунжутом)
Выпекаем при 180-200 гр около 40-50 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев