белый шоколад - 50 гр.
песочное печенье - 200 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
темный шоколад - 350 гр.
сливки 33% - 350 мл. (можно 30%)
сливочное масло - 100 гр. ( у меня 82,5%)
какао для посыпки - 25 гр.
Как приготовить:
1. Разломать на средние кусочки печенье и белый шоколад.
Порубить орехи. Все соединить
2. В отдельной емкости мелко разломать темный шоколад
3. Соединить сливки и сливочное масло, довести до кипения
4. Горячую смесь влить струйкой в темный шоколад.
Перемешать
5. Остывшую смесь добавляем к орехам, печенью и белому шоколаду, аккуратно перемешать
6. Форму застелить пищевой пленкой, заливаем полученную массу.
Убрать в холод на 3 часа
Украсить, посыпав сверху какао
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1