✔ На 100 г: ~ 90 ккал
БЖУ: 4/4/10
От автора: Фасоль "Черный глаз" - один из самых любимых видов фасоли. Она невероятно красива, вкусна, да еще и готовится всего 15 минут! Заатар - это пряное растение, которое и дало название всей смеси. Основа смеси - всегда соль, кунжут, тимьян, майоран и орегано (душица). Заатар кладут в салаты, добавляют к оливковому маслу, используют в мясных и овощных блюдах. Он отлично сочетается как с молочными продуктами, так и с бобовыми (фасолью, горохом, нутом), выпечкой.
Ингредиенты
фасоль "Черный глаз" - 250 г
петрушка - 4 ст.л.
зеленый лук - 6 шт.
листья мяты - 4-6 шт.
сладкий зеленый перец - 2 шт.
перепелиное яйцо - 4 шт.
оливковое масло - 4 ст.л.
красный винный уксус - 2 ст.л.
заатар - 1 ст.л.
соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев