Впечатления от рецепта: Продолжаю удивляться и восхищаться вкусами от Рамзи!) Совершенно простой ризотто рецепт, а получилось так вкусно. Даже ребенок ел, а он, во-первых, практически вообще ничего не ест, а, во-вторых, очень настороженно относится к новым вкусам и непонятным на вид блюдам. Его вердикт - очень вкусно!)
На 100 г: Б – 2,8 г; Ж - 5,8 г; У – 21,4 г; 163 ккал
Ингредиенты
Для овощного бульона:
Вода 1л
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Корень сельдерея 50 г
Лавровый лист 1шт.
Гвоздика 3шт.
Перец черный горошком 3шт.
Соль по вкусу
Рис для ризотто (у меня рис Виола) 200 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Лук шалот (у меня репчатый) 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Вино сухое белое 1 стак.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Грибы лесные (у меня замороженные) 200 г
Маскарпоне 2ст.л.
Способ приготовления смотрите на сайте Мир-круп – http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id63-fyujen/rizotto_s_lesnymi_gribami_ot_gordona_ramzi/ Рецепт опробован: Оксана Симийон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1