Стюарт
Салат с лимонным пореем и нутом
От автора: Вариант этого салата Марты Стюарт нашла на страницах сайта mynewroots. Аскетичный по ингредиентам и необыкновенно гармоничный по вкусу – кто бы мог подумать?! Слегка тушеный лук-порей с мягким сыром и отварным нутом в лимонно-медовой заправке – это что то!!!
Ингредиенты
На 100 г: Б – 10,3 г; Ж - 13,0 г; У – 26,7 г; 259 ккал
1 стебель лука-порея (белая часть)
1 стакан отварного нута
10 г укропа
50 г мягкого сыра (фета, альметте, козий и др.)
Заправка:
2 столовые ложки. ложки оливкового масла
1 чайная ложка. жидкого меда
цедра одного лимона
1 чайная ложка лимонного сока
щепотка морской соли
свежемолотый перец
1 зубчик чеснока
Способ приготовления смотрите на Мир-круп http://mir-krup.ru/recepti/salati/id62-avtorskaya/salat_s_limonnym_poreem_i_nutom_ot_m.styuart/ Автор фото и текста рецепта: Ольга Хмыкина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев