Стюарт
Маффины в кабачке
От автора: Неожиданная мысль пришла мне вчера в голову - а что если в качестве формы для маффинов использовать кабачок?! Попробуйте это нежное и очень вкусное чудо:)
На 100 г: Б – 5,9 г; Ж - 10,3 г; У – 36,4 г; 257 ккал
Ингредиенты
Кабачок – 75 г
Яблоко – 75 г
Немного творога – 2 ст. л.
Мука – 125 г
Овсяные хлопья – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Щепотка соли
Сахар – 70 г
Корица – 1 ч. л.
Щепотка мускатного ореха
Молоко – 100 г
1 яйцо
Растительное масло – 50 мл
Способ приготовления смотрите на Мир-круп http://mir-krup.ru/recepti/baking/id9-angliyskaya_kuhnya/cid558-maffiny_v_kabachke/ Автор фото и текста рецепта: Анастасия Житенская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев