Предыдущая публикация
Ингредиенты
100 гр перловки,
2 л куриного или овощного бульона,
1 лавровый лист,
1 ст. ложка сливочного масла,
350 гр грибов (у меня шампиньоны) - нарезать тоненькими пластинками,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 луковица - мелко нарезанная,
2 морковки - нарезать брусочками,
1 ст ложка сушеного тархуна (или горсть свежего)
петрушка,
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления на сайте Мир круп: http://mir-krup.ru/recepti/supi/id2-russkaya_kuhnya/sup_s_gribami_i_perlovkoy/ Автор: Светлана Кайдалова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев