Ингредиенты
500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль
Примечание
Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
Способ приготовления
Мойву очистить, промыть и обсушить.
В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.
На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.
Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.
Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
Подавать мойву с луком.
Автор: Ольга OliKerns
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id62-avtorskaya/moyva_v_manke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3