Обалденное тесто для пышных пирожков
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
Новинка АПРЕЛЬ 2015!!! В этом месяце готов порадовать всех кондитеров своими новинками! Представляю Вашему вниманию насадки "Центр цветка" и "Лепесток тюльпана". Теперь Вы сможете раскрыть свои таланты с новыми насадками. Тюльпаны, а также любые другие цветы, можно создавать играючи) В дополнение к этому, оцените насадку "Травка" - самая универсальная насадка в мире!!!