Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! Этот пирог оказался в сто раз нежнее, сочнее и вкуснее. Тесто мягкое, почти как бисквит, а яблок столько, что они буквально превращаются в кремовую начинку. Получается настолько уютно и ароматно, что теперь пеку только его!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яблоки — 5–6 шт.
Для теста:
✅ Мука — 220 г
✅ Сметана 15%... Показать полностью
1 комментарий
21 класс
ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! Этот пирог оказался в сто раз нежнее, сочнее и вкуснее. Тесто мягкое, почти как бисквит, а яблок столько, что они буквально превращаются в кремовую начинку. Получается настолько уютно и ароматно, что теперь пеку только его!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яблоки — 5–6 шт.
Для теста:
✅ Мука — 220 г
✅ Сметана 15%... Показать полностью
1 комментарий
23 класса
Моем окна, чтобы они оставались чистыми долго-долго
25 комментариев
272 класса
🥘 Картошка с беконом и сыром на обед
📝 Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
БеконПоказать полностью
НЕЖНЫЙ, ЯРКИЙ, АРОМАТНЫЙ — ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ И ВКУСОМ ПОКОРЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! 💥 СОЧНАЯ КУРИЦА, ШАМПИНЬОНЫ, СВЕЖЕЕ АВОКАДО, НЕЖНЫЕ ЯЙЦА, СЫР И ЛЁГКАЯ СЛАДОСТЬ ЧЕРНОСЛИВА — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ САЛАТ НЕ ПРОСТО ВКУСНЫМ, А ПО-НАСТОЯЩЕМУ РОСКОШНЫМ! ЭТОТ САЛАТ ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТ «ВАУ-ЭФФЕКТ»
САЛАТ «НЕФРИТОВОЕ КОЛЬЦО»
ИНГРЕДИЕНТЫ:Показать полностью
0 комментариев
50 классов
🍲 Сырный суп всего за 20 минут
📝 Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Куриное филе - 300 гр
Картофель - 3 шт
Вермишель - 3 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Плавленый сыр - 200 гр
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
2. Добавляем куриное филе, обжариваем до корочки.
3. Солим, перчим, заливаем водой и доводим до кипения.
4. После добавляем картофель и варим пока картофель не приготовится.
5. Далее добавляем вермишель и плавленый сыр.
6. Добавляем зелень, 5 минут и суп готов
Приятного аппетита!