📝 Ингредиенты:
Минтай/хек/треска на выбор (филе или филе в брикетах) - 500 гр
Сметана (15%) - 240 гр
Мука - 15 гр
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи для рыбы, чёрный перец (по вкусу)
Вода - 70 мл
Подсолнечное масло
Укроп (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На масле обжарить лук до мягкости, затем до такого же состояния морковь.
2. Добавить рыбу, нарезанную кубиком, обжарить до испарения влаги на сильном огне. Добавить соль и специи.
3. Для заправки смешать сметану, муку, чёрный перец и чеснок, воду и добавить к рыбе.
4. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой. В конце добавить укроп. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев