Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Слоёное тесто - 400 гр
Сосиски - 10 шт
Сыр - у меня для бургеров (он хорошо держится и не вытекает)
Яйцо или сливочное масло - для смазывания (по желанию)
Кунжут (для посыпки)
🔥 Приготовление:
1. Если на мангале:
Насаживаем на шпажки, жарим на умеренном угле, поворачивая, до румяной корочки и плавления сыра (примерно 7–10 минут). Можно использовать решётку.
2. Если в духовке:
Выкладываем на пергамент, выпекаем при 190–200°С около 15-17 минут до золотистой корочки. (В зависимости от вашей духовки)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Все взяли маринованную свинину, а я тонко нарещанную куриную грудку и контейнер с дрожжевым тестом.
Нанизывала на шампура куриные полоски и обмазывала их тестом..
Все сначала ухмылялись и говорили, что занимаюсь хней, а потом, когда ели это в готовом виде, говорили, "а че как мало принесла"?. ))
На костре это безумно вкусно, поджаренно и аппетитно.