📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Охотничьи сосиски - 300 гр
Малосольные огурцы - 150 гр
Красный перец - 1 крупный
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 70 гр
Специи (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Картофель нарезаем дольками, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Не кладём в сковородку влажный картофель, а то не получится корочки. На большом кол-ве масла обжаривает картофель до хрустящей корочки на большом огне и убираем его из сковородки.
2. Обжариваем лук и перец, нарезанные кубиками, минуты 2 на среднем огне. Туда же отправляем томатную пасту, хорошо её прогреваем в течении 3-4 минут. Добавляем охотничьи колбаски и малосольные огурцы, нарезанные кружочками, обжариваем всё вместе минуты 3. Добавляем любимые специи.
3. Возвращаем картофель, перемешиваем до однородности, убираем огонь и оставляем под крышкой, пока картофель полностью не приготовится. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2