Предыдущая публикация
Выкладываем продукты слоями, обвязываем кулинарной нитью, формируя рулет, и запекаем в рукаве. Роскошное сочное мясо с овощами и ароматными грибами, под румяной корочкой бекона, – это очень вкусно!
Продукты (на 5 порций)
Свинина (шея) – 1 кг
Перец болгарский – 220 г (1 шт.)
Бекон копчёный – 200 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 250 г (3 шт.)
Петрушка свежая – 5-7 веточек
Масло растительное – 30 мл
Паприка молотая – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
Чеснок сушёный – 0,5 ч. ложки
Тимьян сушёный – 0,5 ч. ложки
Соль – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев