Насыщенный, густой и невероятно вкусный! Великолепно согревает в морозы и холода!
Харчо по этому рецепту получается просто потрясающий! Наваристый, согревающий и невероятно вкусный! Зимой, когда холодно и морозно, всегда идёт на ура! Если не пробовали - рекомендую, рецепт великолепный и совсем не сложный.
Ингредиенты:
- Говяжьи рёбра - 700 г.
- Лук - 1 шт. (у меня лук большого размера)
- Помидоры - 200 г.
- Рис - 100 г. (лучше брать длиннозёрный)
- Томатная паста - 1 ст.л. с горкой
- Аджика - 1 ст.л.
- Свежемолотый кориандр - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 1,5 ч.л.
- Имеретинский шафран - 1 ч.л.
- Кинза - пучок
- Петрушка - пучок
- Сельдерей листья - небольшой пучок
- Чили перец - половинка (по вкусу)
- Чеснок - 2 зубчика
- Соус ткемали примерно - 50-80 мл. (соус добавляйте по вкусу)
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль
- Растительное масло
- Сливочное масло
Для бульона:
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев