Никаких особых секретов тут нет, достаточно соблюдать ряд простых правил:
Выбрать правильное мясо (не жесткое, без жил). При необходимости удалить лишний жир или грубые пленки.
Использовать подходящую посуду – сковороду с толстым дном или гриль.
Нарезать мясо кусочками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Правильно рассчитать количество мяса, чтобы сковорода не была переполнена (для больших объемов лучше готовить в несколько этапов).
Если мясо жестковато, можно добавить в процессе жарки немного воды и протушить его под крышкой. Когда свинина станет мягкой, снимите крышку и доведите мясо до аппетитной корочки.
Добавляйте соль в самом конце, за 3-5 минут до окончания процесса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев