Предыдущая публикация
Если любите нежную, ароматную, тающую во рту говядину, приготовьте её по этому рецепту. Гуляш, тушенный в духовке, откроет традиционное блюдо с новой стороны, а результат будет ожидаемо аппетитным.
Продукты
Говядина (мякоть) - 800 г
Лук репчатый - 600 г
Масло сливочное - 80 г (4 ст. ложки)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Тмин - 1 ч. ложка
Уксус винный - 3 ст. ложки
Паприка молотая - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Майоран сушёный - 2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев