Мясо по-славянски
Кусок мяса сначала слегка отварить, посолить, а затем зажарить в духовке до готовности. Остудить, разрезать на порции. Поджарить мелко нарезанный лук, добавить немного муки и снова слегка поджарить на тихом огне, потом развести сметаной и бульоном, слегка остудить. Взбить желтки и ввести соус, посолить и поперчить. Положить мяса на блюдо, залить соусом, в который можно добавить вареные грибы, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке.
Продукты
свинина постная 1 кг
лук 2 шт.
сметана 200 г
сыр тёртый 120 г
масло растительное 0.1 л
мука 100 г
желток яичный 2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=61953
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6