Впрочем, одним только мясом он не ограничился: 230 видов вин от лучших поставщиков в винной карте, только отечественная рыба, собственная кондитерка и кофе — ресторатор составил меню исключительно из хитов, а для реализации задумки пригласил лучших в своих направлениях экспертов. Впрочем, ключевым все же остается мясо — разумеется, от лучшего поставщика и только говядина категории prime. Редакция «Мираторга» заглянула на днях в ресторан и выбрала три самых интересных стейка в меню, которые стоит попробовать.
Рибай
Классический стейк из лучшего мяса, которое есть у «Мираторга», здесь умеют готовить. А как еще может быть под руководством бренд-шефа Сергея Лобачева! Пожалуй, именно с этого стейка стоит начинать знакомство с настоящей мясной кухней. 400-граммовый рибай в «Мясе&Рыбе» получается очень сочным благодаря наличию множества тончайших мраморных прослоек в мясе и мастерству повара.
Мироноff
Стейк, названный фамилией владельца сети, знаменит по всей Москве: гости, однажды побывавшие в ресторане, рекомендуют его знакомым, а рестораторы охотятся за рецептом. «Миронов» похож на рибай — большой и сочный, с достаточным количеством жира. Но в нем отсутствует то, что многим в рибае не нравится: полоса жира посередине. Один из секретов стейка — специальный маринад, дающий легкий аромат шашлыка, разработанный лично Сергеем Мироновым. Второй пока не раскрыт: отруб, откуда срезается «Миронов», известен только команде «Мяса&Рыбы» и нашему отделу продаж. 600-граммового стейка хватит на двоих или даже троих человек. Рекомендуем попробовать его с фирменным перечным соусом, который сделает его мягкий вкус ярче. Кстати, сам натуральный соус варят 16 часов из трех видов кампотского перца — такое тоже встречается мало в каком ресторане.
Денвер
Альтернативный стейк весом 300 грамм из шейного отруба в виде длинной полосы имеет тонкий сливочный вкус. Это один из самых бюджетных стейков категории prime, который достоин того, чтобы начать с него знакомство с альтернативными стейками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев