🍳 Не стоит этим ограничиваться! Попробуйте зажарить «Классический» с необычным гарниром из лука и яблок! 🍏
Понадобится:
6 толстых ломтиков бекона,
¼ ч. л. кайенского перца,
2 ст. л. яблочного сиропа,
3 ст. л. кетчупа,
1 ч. л. сала,
6 крупных кусочков яблока,
6 крупных ломтиков лука,
оливковое масло,
перец и соль.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для соуса вместе в миске, положите ваши ломтики для бекона сверху и вотрите в них специи. Накройте бекон крышкой или пленкой и дайте ему отдохнуть в течение часа в холодильнике. Для наилучшего результата оставьте его мариноваться на ночь.
2. Достаньте бекон из соуса минимум за полчаса минут до начала приготовления.
3. Обжаривайте бекон на гриле с каждой стороны по +/– 12 минут.
4. Смажьте лук и яблоки оливковым маслом, вотрите в них перец и соль. Обжаривайте яблоко на гриле в течение двух минут с каждой стороны и лук в течение трех минут с каждой стороны.
Подавайте с луком и кусочками яблок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев